Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Осень 2013 года: научно-практический семинар в Адыгее. — С. 4-9И. Г. Бушуева
- Импорт и экспорт молочных продуктов. — С. 10-13Л. Г. Горощенко
- Какие перспективы у российского сыроделия. — С. 14-15Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова
- Продвижение продуктов из молочной сыворотки. — С. 16-18Т. А. Волкова, Ю. Я. Свириденко
- Превращая отходы в прибыль!. — С. 19
- Универсальный метод обработки молочной сыворотки. — С. 20-21М. С. Золотарева, Б. В. Чаблин, Д. Н. Володин
- Мембранные процессы для переработки молока и сыворотки. — С. 22-23Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов
- Баромембранная очистка сточных вод от продуктов сыроделия. — С. 24-26В. Ю. Богомолов [и др.]
- Современные технологии дезинфекции в сыроделии - от проблем до решения. — С. 27-29К. М. Ефимов [и др.]
- Влияние двустороннего бессалфеточного прессования на качество сыра "Лори". — С. 30-31С. С. Манукян
- Химический состав сыра с пряно-ароматическими растениями. — С. 32-33А. А. Кочиева, Ж. А. Власова
- Способы ухода за сыром. — С. 34-38А. А. Майоров, Е. А. Николаева
- Сыроделие Ирландии. — С. 40-42Т. И. Рыбалова
- Специализированные жиры "SolPro". — С. 43
- "ANUGA" - мировые молочные тенденции. — С. 44Ю. Кудишкина
- Растительные компоненты в производстве плавленых сырных продуктов. — С. 46-49М. П. Щетинин, Л. Н. Азолкина, Н. С. Богданова
- Экпрессная методика определения содержания кальция в молоке и продуктах сыроделия. — С. 50-51Т. И. Тетерева
- Сравнительная оценка молочной продуктивности коров черно-пестрой и голштинской пород в условиях мегафермы. — С. 52-53Н. И. Морозова [и др.]
- Перечень статей, опубликованных в журнале "Сыроделие и маслоделие" в 2013 г. в № 1-5. — С. 54-55