Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nisin-producing
organisms during
traditional ‘Fior di
latte’ cheese-making
monitored by
multiplex-PCR and
PFGE analyses
Giancarlo Moschetti
Giuseppe Blaiotta
Francesco Villani
2001 год
Nisin-producing organisms during traditional ‘Fior di latte’ cheese-making monitored by multiplex-PCR and PFGE analyses
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2001
Авторы:
Giancarlo Moschetti
,
Giuseppe Blaiotta
,
Francesco Villani
,
Raffaele Coppola
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Milk Quality and Mastitis in Dairy Cows, Identification and Quantification in Food
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s0168-1605(00)00411-6
Открытый доступ:
closed
Том:
63
Выпуск:
1-2
Страницы:
109–116