Библиографическое описание:Шабанова, И. А. Химия и физика молока и молочных продуктов : учебное пособие по выполнению лабораторных работ / Шабанова И. А.,Гогаев О. К.,Цугкиева В. Б.,Шабанова И. А.,Гогаев О. К.,Цугкиева В. Б. - Владикавказ : Горский ГАУ, 2022. - 128 с. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация – бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.