Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела : учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»]
учебно-методический материал (практические работы)
Библиографическое описание:Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела : учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т ; сост. А. В. Пыжикова. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 3 Мб). - Красноярск : СФУ, 2013. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 21. - Изд. № 2013-2269. - Текст : непосредственный.
Аннотация:В учебно-методическом пособии приведен порядок и пример выполнения графической части курсового проекта (архитектурно-строительной части дипломного проекта). Даны варианты заданий для курсового проектирования. Предназначено для специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».