Библиографическое описание:Организация обслуживания торжеств : практикум / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг ; сост.: И. В. Изосимова, О. М. Сергачева. - Электрон. текстовые дан. (3,1 Мб). - Красноярск : СФУ, 2024 (2024-06-24). - 106 с. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 49. - Изд. № 2024-22107 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация:В предлагаемом практикуме даны рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий по организации проведения торжеств на предприятиях общественного питания с элементами деловой игры, позволяющие последовательно переходить от описательного изложения к рассмотрению свойств и качеств изучаемых объектов. Большое внимание уделено моделированию процессов обслуживания потребителей при организации обслуживания банкетов и приемов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».