Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб. пособие
База данных: Каталог библиотеки СФУ (УДК64 Е 74)
Библиографическое описание: Ермош, Л. Г. Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб. пособие / Л. Г. Ермош ; М-во образования и науки РФ, Сиб. федерал. ун-т, Торг.-эконом. ин-т. - Красноярск : СФУ, 2013. - 103 с. - Изд. № 2013-10127 : 90.00 р. - Текст : непосредственный : электронный.
Аннотация: Рассмотрены научные принципы получения основных продуктов повышенной пищевой ценности и способы обогащения различных видов пищевых продуктов. Приведены современные представления о функциональных свойствах пищевых продуктов, их роли в сохранении здоровья человека. Предназначено для магистрантов направления подготовки 26800.68 «Технология продуктов питания», а также преподавателей и практических работников пищевых производств.
Год издания: 2013
Авторы: Ермош Л. Г.
Авторский коллектив: М-во образования и науки РФ; Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт (Красноярск)
Издательство: Сибирский федеральный университет, Красноярск
Количество страниц: 103
Количество экземпляров:
Всего свободно 23 из 23 экземпляров.
- Информационно-библиографический отдел (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-06): свободно 1 из 1 экземпляров
- Абонемент дневной формы обучения (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-08): свободно 16 из 16 экземпляров
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
- Абонемент научной литературы (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-03): свободно 4 из 4 экземпляров
- Читальный зал (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-05): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: кафедра технологии питания, обогащенные продукты, пищевая ценность, химический состав пищевых продуктов, технология производства продовольственных товаров
Рубрики: Общественное питание / технология,
Товароведение / продовольственные товары
Товароведение / продовольственные товары
Классификационные коды: УДК 641.1(075.8)
Идентификаторы: полочный индекс УДК64 Е 74, шифр 61/Е 74-394038
Статистика выдачи: | 2019 | 2022 | 2023 | Всего |
Всего: | 1 | 5 | 1 | 7 |
Твёрдых копий: | 1 | 2 | 0 | 3 |
Электронных версий: | 0 | 3 | 1 | 4 |