Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современные векторы развития молочной отрасли России. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
 - Современные методы контроля безопасности молока и молочных продуктов компании Charm. — С. 8Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
 - Требования действующего законодательства к сырому молоку. — С. 9-12Л. В. Абдуллаева
 - Проблема безопасности молочных продуктов в связи с лейкозом крупного рогатого скота. — С. 13-16Г. М. Свириденко
 - Молочная ферма Европы. — С. 17-20Н. В. Ананьева
 - Позиция производителей и переработчиков молока Кубани по внедрению ЭВС молока и молочной продукции. — С. 21-22К. В. Синецкий
 - История производства йогурта. — С. 24-25З. С. Зобкова
 - Диалоги о качестве. — С. 26-28Ю. Елисеева
 - Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога. — С. 30-31Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова
 - Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании. — С. 32-34В. Г. Будрик, Н. А. Тихомирова, Н. В. Иванов
 - Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов. — С. 36-38Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова
 - Установки для мембранной стерилизации молока. — С. 40В. А. Лялин
 - Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой. — С. 41-43В. А. Грунская, Д. А. Конева
 - "Стэмикс Норма" - пищевой комплекс без кодов "Е" для производства кисломолочных продуктов. Инновационный подход к технологиям. — С. 44Е. Д. Шабалова
 - Компания "Балтийская Группа" представляет модернизированную лабораторию. — С. 46
 - Производство полутвердых сыров в кретьянско-фермерских хозяйствах. — С. 48-49В. М. Русских
 - С юбилеем!. — С. 50
 - Сухие сывороточно-жировые концентраты и функциональные смеси для пищевой промышленности. — С. 51К. А. Кладов, В. С. Капранчиков
 - Регламентирование дезинфицирующих средств и пути повышения эффективности хлорсодержащих препаратов. — С. 52-54Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко
 - Экономика рубца молочных коров. — С. 56-59В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина, Е. Д. Дуняшева
 - Сравнительная оценка молока-сырья жвачных сельскохозяйственных животных. — С. 60-63Е. А. Юрова [и др.]
 - Через тернии к Млечному Пути. — С. 64-65А. Кутищев
 - Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции в 2017 г.. — С. 66-70Л. Г. Горощенко
 - Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на мороженое. — С. 71