Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор хлебопекарной отрасли России. — C. 4-7С. В. Краус
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Союз мукомолов сегодня и завтра. — C. 8-9Аркадий Иосифович Гуревич
- Российский союз пекарей. Обеспечение сырьем мукомольной и хлебопекарной отраслей России. — C. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Grain Session`24. — C. 12-13
- О проблемах в системе государственных закупок. — C. 14-15В. Р. Головачев
- Основные направления развития хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. — C. 16-17В. П. Побединский
- Рынок хлеба в Украине : актуальные вопросы хлебопекарной отрасли и работа Всеукраинской ассоциации пекарей по поддержке производителей хлебобулочных изделий. — C. 18-21В. В. Череда
- Дефекты ржано-пшеничного хлеба, часто возникающие в производстве. — C. 22-23С. В. Тюряева
- Претензии к качеству крупы: причина в технологии или в недобросовестности изготовителя. — C. 24-25С. Н. Брасалин
- Одно решение Бюлер - тройная выгода. — C. 26-28
- Автоматические линии фирмы TOPOS. — C. 30-31М. Слабы
- Анализ текстуры безглютеновых изделий. — C. 32-33Д. Смьюинг
- Системы "чистого" хранения. — C. 34-35
- Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба. — C. 38-40Е. И. Пономарева [и др.]
- Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания. — C. 40-43М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Определение цветовых характеристик пшеничной муки при производстве хлебобулочных и макаронных изделий. — C. 44-47В. Я. Черных [и др.]
- Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке. — C. 48-51К. Б. Гурьев, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий
- Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате. — C. 52-54М. С. Воронина, Н. В. Макарова
- Сенсорная диагностика степени поражения зерна пшеницы головневыми грибами. — C. 56-57Л. И. Лыткина [и др.]
- Крупа из зерна ржи и тритикале. — C. 58-59И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха
- Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум". — C. 60-61
- Новые книги для специалистов. — C. 62-63
- Снекофикация - основной тренд мирового рынка продуктов питания в 2016 году. — C. 64-66Я. С. Петыш
- Национальные пироги. Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог. — C. 67
- До выставки Modern Bakery Moscow`2017 осталось менее двух месяцев. — C. 68-69
- Хозяюшка : встречаем Масленицу блинами. — C. 72подгот. Г. Чепорова