Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги 2019 года. — С. 4-9Т. И. Рыбалова
- Готовое решение по маркировке "под ключ". — С. 10-11
- Новая версия стандарта ISO 22000:2018. — С. 12-15Е. В. Шепелева
- Интервью с О. С. Подкопаевой. Системы менеджмента пищевой безопасности. — С. 16-19О. С. Подкопаева
- Экономика качества. — С. 20-21О. В. Пучка
- Цифровые технологии в молочной отрасли. — С. 22-24А. Касмынин
- Вопросы маркировки. — С. 25
- Вопросы гигиены в производстве творога. — С. 26-27А. А. Ханумян
- Возможности интенсификации процессов регенерации УФ-мембран. — С. 28-29Ж. И. Кузина, Е. Б. Харитонова, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко
- Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формольного титрования. — С. 30О. В. Лепилкина
- Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции. — С. 31-33В. И. Ганина
- Бактериальные культуры "Crealat" и натуральные ферменты "Сrearen" - ваш успех в производстве сыров. — С. 34-35
- Обеспечения качества и безопасности молочных продуктов. — С. 36-37И. А. Ивкова, Т. А. Романюк, Т. Т. Толстогузова
- Lactobacillus rhamnosus LGG - пробиотический штамм, эффективность которого подтверждена результатами лабораторных исследований. — С. 38-39
- Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам. — С. 40-41Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина
- Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение. — С. 42-44Е. В. Смирнов
- Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта. — С. 45З. С. Зобкова
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 46-47
- Импорт и экспорт казеина. — С. 48-49Л. Г. Горощенко
- Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции. — С. 50-53А. Ф. Валихов
- Жирно-кислотный состав молока и мороженого. — С. 54-56Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова
- Охлаждение молока на фермах с применением тригенерации и биогаза. — С. 57-59В. Б. Сапожников, А. В. Ильин
- Отбор проб и оценка качества молока в племенной работе. Усовершенствованная методика. — С. 60-61А. Л. Дыдыкина, А. А. Наконечный
- Функциональный пробиотический продукт для сельскохозяйственных животных. — С. 62-63И. С. Полянская, Г. О. Катаранов, Е. Н. Закрепина, В. Ф. Семенихина