Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов : учебное пособие
Иванова, Галина Валентиновна. Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов : учебное пособие / Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, О. Я. Кольман ; рец.: Л. Г. Ермош, Н. Н. Типсина ; Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг. - Электрон. текстовые дан. (3,3 Мб). - Красноярск : СФУ, 2025 (2025-02-05). - 180 с., 11.2 усл. печ. л. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 157. - 100 экз. - ISBN 978-5-7638-4567-9 : Б. ц. - Изд. № 2021-14335. - Текст : электронный. Страница публикации
Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:
Если вы уже оплатили данную публикацию, то введите ниже полученные логин и пароль.