Технология продукции общественного питания : учебное пособие
Технология продукции общественного питания : учебное пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг ; сост. О. М. Евтухова [и др.]. - Электрон. текстовые дан. (2,0 Мб). - Красноярск : СФУ, 2023 (2023-01-19). - 272 с., 17.0 усл. печ. л. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 269-271. - 100 экз. - ISBN 978-5-7638-4616-4 : Б. ц. - Изд. № 2021-15024. - Текст : электронный. Страница публикации
Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:
Если вы уже оплатили данную публикацию, то введите ниже полученные логин и пароль.