Пищевая промышленность Подписаться Обратная связь Новые поступления в библиотеку
Новые поступления за апрель 2024 года
Список литературы пока пуст.
Новые поступления за март 2024 года
Биотехнология пищевых продуктов : учебно-методическое пособие
Киселева Ольга Владимировна и др.
2024 год
2024 год
Навеселе : Как люди хотели устроить пьянку, а построили цивилизацию : Научно-популярная литература
Слингерленд Эдвард
2023 год
2023 год
Основы консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Машанов Александр Иннокентьевич и др.
2024 год
2024 год
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов : Учебное пособие
Славянский Анатолий Анатольевич и др.
2024 год
2024 год
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок…
Медведь Татьяна Ивановна
2024 год
2024 год
Новые поступления за февраль 2024 года
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Баздырев Геннадий Иванович и др.
2022 год
2022 год
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Баздырев Геннадий Иванович и др.
2023 год
2023 год
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Баздырев Геннадий Иванович и др.
2023 год
2023 год
Английский язык (Пищевые машины и технологическое оборудование) : учебное пособие
Адащик А. А. и др.
2021 год
2021 год
Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения : учебное пособие для вузов
Рязанова О. А. и др.
2020 год
2020 год
Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие
Гизатова Н. В. и др.
2022 год
2022 год
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания : методические указания по изучению дисциплины и…
Москвичева А. Б. и др.
2020 год
2020 год
Последнее изменение 01.05.2024